Производство резиновой крошки

Производство резиновой крошки из авторезины— это уникальный бизнес.

Его уникальность обусловлена такими факторами, как:

а) Неисчерпаемость сырья — ежегодно на 1 миллион жителей в городах, образуется от 200 до 300 тысяч тонн автомобильных колес, подлежащих утилизации, не считая резины, которая скапливается на предприятиях, а это еще 500-600 тысяч тонн в год. Ввиду таких больших образований автомобильных колес и относительно небольших объемов переработки в России, это сырье можно назвать неисчерпаемым, по крайней мере на ближайшие 100 лет.

в) Низкая себестоимость — низкая себестоимость производимой продукции, резиновой крошки. Резиновая крошка — это продукт, полученный путем измельчения автомобильных шин до частиц, размеры которых соответствуют заданным параметрам. То есть, для получения резиновой крошки из автомобильных шин не требуется никакого дополнительного сырья, кроме изношенных шин. Расходы, связанные с производственным процессом, это электроэнергия и оплата труда.

с) Высокий спрос — резиновая крошка пользуется большим спросом и применяется в различных сферах и отраслях, от напольных покрытий до кровельных материалов. Кроме того, благодаря тому, что технологии постоянно развиваются, область применения резиновой крошки тоже расширяется. Так, например, в связи с новыми технологиями, резиновую крошку начали применять при устройстве асфальтового покрытия и при строительстве домов в качестве добавки в бетон.

d) Рентабельность бизнеса — производство резиновой крошки из авторезины оборудование стоимость— это высоко рентабельный бизнес. Рентабельность обусловлена:

— небольшие затраты на электроэнергию и з/п — при производстве резиновой крошки на качественном оборудовании.

— минимальными вложениями в производственный процесс — для производства не требуется дополнительного сырья, кроме б\у колес.

— высокая цена на резиновую крошку — цена обусловлена качеством производимой продукции и спросом на резиновую крошку.

e) Легкость в организации бизнеса — производство резиновой крошки из авторезины оборудование , предлагаемом нашей компанией. Это четко выстроенный производственный процесс, максимально оптимизированный и настроенный на переработку автомобильных колес в смешанном цикле.

f) Доход со всех сторон — производство резиновой крошки из авторезины оборудование позволяет нам зарабатывать не только на производстве и продаже  резиновой крошки, но и на утилизации автомобильных шин. В России, как и в других развитых странах, утилизация автомобильных шин, это платная процедура, и платит за нее тот, кто сдает колеса на утилизацию. Эта услуга в обязательном порядке распространяется на всех владельцев транспортных средств, будь- то физические или юридические лица. Контроль над утилизацией автомобильных шин среди организации осуществляют экологические департаменты местных властей.