Резиновая крошка РТИ от 1 до 5 мм

 

Резиновая крошка РТИ

РТИ

Компания «ЕвроПлит» предлагает к продаже каучуковые гранулы, являющиеся продуктом переработки резинотехнических изделий.

Резиновая крошка, цена за кг

14 000 руб.  за тонну при объеме 20 000 кг (14 руб/кг) . 13 500 руб.  за тонну при объеме 40 000 кг. и выше (13,5 руб/кг).  РТИ, производится путем измельчения резиновых изделий, не содержащих дополнительных примесей пластмасс и других веществ, на данный момент цена за килограммам (кг), является лучшим предложением на рынке.

Каучуковая крошка РТИ фасовка, кг

 РТИ упакована в мешки по 25 или 30 кг., в зависимости от поставки. Основной областью применения продукции является производство травмобезопасных покрытий из резиновой крошки.

 


Область применения. Как исходный или сырьевой продукт, гранулы-  вещь довольно- таки новая. И сферы ее применения постоянно расширяются и растут.

  •  Это основной компонент для производства травмобезопасных покрытий. Здесь самая массовая область применения. И для производства резплиты или бесшовных монолитных покрытий она является основным компонентом.
  • В качестве подложки, выравнивающего подстилающего слоя для полимерных и полиуретановых полов, популярность которых тоже набирает немыслимые обороты.
  • При реконструкциях и строительстве стадионов с искусственной травой.
  •  Активно развивается сфера производства кровельных материалов, сделанных на основе  крошки. Технология производства этих материалов новая для России и применение этих материалов еще не очень освоено.
  •  Для производства резино-битумных мастик. В зависимости от назначения мастики, в ней содержится необходимое количество крошки, от 50% до 90% от общей массы мастики.
  •  В дорожном строительстве. В качестве материала для основания асфальтных покрытий и в качестве неотъемлемой добавки в саму асфальтовую смесь.
  •   На заводах РТИ в качестве исходного сырья для производства резинотехнических изделий, или для получения резинового регенерата, из которого в последствие также производят РТИ.
  • В нефтегазовой добыче при строительстве бетонных конструкций в особо суровых климатических условиях, а так же при ремонте и восстановлении автомобильных покрышек.